包养过程中常见的注意事项

包养过程中需要注意的几个事项,希望对目前找包养的女孩子或者需要照感情陪护的男性会员有一定的帮助,再接触包养网站这么多年,前来寻求帮助的女孩子也有好几万人,可以这么说,80~90%的女孩子因为个人条件困难或者家庭原因,最终作出无奈的选择,我们不否认有一部分女孩子喜欢物质,拜金,但是现实的社会有的时候你也无力的责怪她们,想要青春活的美丽,也许有时候我们都活成了最终自己讨厌的人。

包养过程中应该注意那些事项:
1;女孩如果需要资金援助,可以先联系本站客服人员,提供你的个人资料,亦或者你可以再魅情网平台进来发帖。
2;发帖过程中,女孩子尽量的写清楚你的资金要求,个人介绍,喜好等等,更完善的介绍,更容易获得男性会员的亲睐
3;可以提供你的个人信息给本站客服,有客服一对一匹配推荐,更加的便捷,更加隐私
4;在确定包养关系以后,如果双方需要见面,女孩可以提供个人的身份信息,由男性客户订票,中途不得向客户索取定金,路费,或者红包,除非客户自己愿意给你。
5;双方见面满意,确定长期发展以后,男性客户需要向女孩支付一定的定金。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注